홈 > 홍보센터 > 고객상담
기업문화에 대해 궁금한 학생입니다.

안녕하세요. 저는 이공계열에서 공부중인 대학생입니다. 최근 학교에서 기업문화에 대해서 배웠습니다.

그와 관련하여 각 회사의 기업문화에 대해서 공부하고, 최근 뉴스 기사 글을 보니 KPC'인간존중 생산성 우수기업' 에 선정된

이영산업기계 회사를 알게 됬습니다. 그래서 이영산업기계 회사에서는 어떠한 기업문화로 인간존중 생산성 우수기업에 선정된

지 궁금하여 조금이나마 알아보았지만 회사사이트에서는 간략하게만 나와있고, 자세한 내용을 알수 없어서 이렇게 글을 남기

게 됬습니다. 이영산업기계만이 가지고 있는 특별한 기업문화 라든지, 아니면 직접 시행되는 사례 같은 자세한 자료를 알아보

기 위해 이렇게 글을 남깁니다. 그러한 자료나 내용이 있다면 실례지만 메일로 받아 볼 수 있을까요? 단지 기업문화에 대한 사

례를 알아보기 위해서만 참고 하고 싶어서 입니다.

이러한 글을 고객상담 게시판에 올려도 될지는 모르겠지만 읽어 주셔서 감사합니다.

다시한번 이영산업기계 산업이 인간존중 생산성 우수기업 선정된 것에 대해 축하드리며 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

저도 같은 반 학생인데요.. 저도 좀 보내주실수 있을까요;

생산성본부로부터 인간존중으로 표창을 받은 이유가 되는 문화와 그에 대한 사례..(자신들만의 교육이라던가..

리더(CEO등)의 특별한 유대활동 같은)를 알고 싶네요.   
메일주소는 stars122@naver.com 입니다.   
안녕하세요. 담당자입니다.

당사에 대한 깊은 관심에 감사드립니다.
기본자료는 KPC 홈페이지에 있는 국가생산성대상 자료실에서 확인하시고,
별도로 기업문화와 사례를 중심으로 정리한 자료를 요청하신 분들의 개인메일로 발송하였습니다.
참고하셔서 과제수행하는데 도움이 되었으면 합니다.
잘 준비하셨서 좋은 성과 거두시기를 바라겠습니다.
감사합니다.

p.s) 추가요청사항은 052) 231-5992번으로 직접연락바랍니다.

이름
비밀번호
보안체크필수
목록 쓰기 인쇄